中秋福利:百元话费待领取

  【迎中秋,庆团圆】为答谢广大用户长久以来对云贷e家的关注与支持,平台推出充值投资、邀请好友送话费活动。详情如下:

 

  活动时间:即日起至1824:00

 

  参与资格:云贷e家所有注册用户

 

  活动详情:

 

  一、充值投资送话费

 

  1、充值并投资满一定金额即可获赠20元、30元、50元、100元不等的话费。

 

  2、奖励要求:

 

  活动期间,累计充值并投资达到一定金额,即可获得话费奖励。每位用户仅可获得一次奖励机会,以最高奖励金额为准。

 

  3、奖励标准如下:

 

充值+投资金额(元)

5000

10000

20000

50000

奖励话费金额(元)

20

30

50

100

(注:需是活动期间新充值,然后投资)

 

  二、推荐送话费

 

  活动期间,可以推荐好友注册新用户,每推荐成功一位注册投资5000元以上的用户,推荐人就可以获得20元话费奖励,上不封顶。被推荐用户在注册时,需在“推荐人”处填写推荐人的手机号码。

 


  奖励发放

 

  所得话费,将在919日下午5点前统一充值到您在平台注册的手机号码内。

 

  备注:

 

  1、投资标的仅限“银票e家”产品,不含债权转让及银票宝;

 

  2、新用户通过邀请链接注册(阅读原文即可注册),同步获得2000积分,可兑换20元理财红包(投资500元可用)。亦可在完成一次投资后,使用积分兑换150M-230M不等的流量。

 

  3、切记开启“预约投标”功能,防止抢不上标的,资金站岗。


  4、在法律允许的范围内,本公司拥有最终解释权;

 

  5、如有疑问,请联系理财顾问电4006-300-399提出。

 

  上海岱达金融信息服务有限公司

 

2016-9-6


  中秋福利再加码

 

  98日、913日所发布的“银票e家”产品的预期收益率提升至5.18%,百元起投,到期返本付息。


==华丽的分割线==


作为专业的票据理财平台,云贷e家严格的说是P2B(person-to-business)网贷平台,其借款者均为企业,其承受风险的能力一般要高于个人;同时,借款企业多以银行承兑汇票为抵押物,到期后由银行无条件兑付,一般来说,只要银行不破产,投资者就能拿回本息,与其他理财方式相比,安全性更有保障。

“投资有风险,入市需谨慎”,这句耳熟能详的话大家都听过,它也在不断地提醒我们:一个成熟的投资者首先应该考虑的永远是风险,而不是收益。目前,在整个行业收益下行的背景下,投资者在做资产配置的时候宜选收益稳健、安全可靠、风险低的平台。