云贷e家国庆节放假公告(10月1日至7日)

  亲爱的云贷e家用户:


  根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》,为便于投资者合理安排资金,结合公司运营情况,现将国庆节节放假及各项工作安排通知如下:


  一、放假时间:2016年10月1日至7日,2016年10月8日(星期六)正常上班。



  二、假期网站运营安排


  1.银票e家:10月1日至7日期间暂无新标发布,10月8日恢复发标;


  2.债权转让:可正常转让及投资债权项目;


  3.银票宝:可正常转入、转出,务必注意提现规则;


  4.充值:可充值,线上充值可直接到账,线下充值需10月8日统一审核;


  5.提现:国庆节假期期间可以提交提现申请,10月8日进行统一处理;


  6.回款处理:假期期间,到期的标的顺延至10月8日兑付。


  7.注册及认证:国庆节假期期间用户注册、实名认证均正常运行。


  请您提前做好假期资金安排,祝您国庆节快乐


  特此公告!


  上海岱达金融信息服务有限公司


  2016-9-30


==华丽的分割线==


作为专业的票据理财平台,云贷e家严格的说是P2B(person-to-business)网贷平台,其借款者均为企业,其承受风险的能力一般要高于个人;同时,借款企业多以银行承兑汇票为抵押物,到期后由银行无条件兑付,一般来说,只要银行不破产,投资者就能拿回本息,与其他理财方式相比,安全性更有保障。

“投资有风险,入市需谨慎”,这句耳熟能详的话大家都听过,它也在不断地提醒我们:一个成熟的投资者首先应该考虑的永远是风险,而不是收益。目前,在整个行业收益下行的背景下,投资者在做资产配置的时候宜选收益稳健、安全可靠、风险低的平台。